Menù

I sapori della tradizione

Image module
La nostra cucina conserva i sapori della tradizione utilizzando metodi di cottura innovativi e materie
prime di alta qualità, come l’olio evo Nannini, salumi e formaggi locali e alcuni prodotti che
vengono da agricoltura biologica. Impieghiamo farine speciali, alcune delle quali sono prodotte
nella nostra azienda di Santa Colomba. Utilizziamo un lievito madre con oltre 80 anni di vita
per la produzione di pane, pizze e schiacciate. Anche la pasta fresca ed i gelati naturali sono
preparati accuratamente da noi. Non utilizziamo glutammati né additivi e siamo continuamente
impegnati per offrirvi prodotti di nicchia.
SCARICA MENÙ

Menù

I sapori della tradizione

Image module

La nostra cucina conserva i sapori della tradizione utilizzando metodi di cottura innovativi e materie prime di alta qualità, come l’olio evo Nannini, salumi e formaggi locali e alcuni prodotti che vengono da agricoltura biologica. Impieghiamo farine speciali, alcune delle quali sono prodotte nella nostra azienda di Santa Colomba. Utilizziamo un lievito madre con oltre 80 anni di vita per la produzione di pane, pizze e schiacciate. Anche la pasta fresca ed i gelati naturali sono preparati accuratamente da noi. Non utilizziamo glutammati né additivi e siamo continuamente impegnati per offrirvi prodotti di nicchia.

SCARICA MENÙ
Image module