Credit: Numero Uno ict
Chi siamo
La cucina
La nostra cucina rispetta i sapori della tradizione toscana ma con l’utilizzo di attrezzature, lavorazione, e tecniche di cotture moderne ne risulta rivisitata e alleggerita, oltre che essere priva di additivi chimici e glutammato. Utilizziamo solo materie prime di qualità, e prodotti biologici. Anche i nostri impasti, racchiudono tutta la genuinità di tempi andati, e campi arsi dal sole. Lavorati con lievito madre di oltre ottanta anni di vita e realizzati con farine speciali, quali:
grano Verna, Arso, multicereali , integrale, Farro e segale, alcuni dei quali prodotti da noi, in un campo di coltivazione biologica appena fuori la città, “dal campo al Campo” Con questi realizziamo; pasta fresca, pane, pizze, schiacciate e dolci.Ogni nostro prodotto racchiude genuinità, come il nostro gelato naturale, l’olio EVO Nannini, fino ai pecorini locali o i salumi di Cerboni, lavorati artigianalmente. L’amore per questi sapori di nicchia ci spinge a ricercare e sperimentare le antiche conoscenze e tradizioni.